Confira o que rolou na Premiação "Veja Recife comer & beber 2012"
Ontem (17/05) aconteceu a premiação aos restaurantes e bares da Cidade do Recife. Eu fiquei completamente feliz em participar desse evento e poder mostrar um pouquinho de como foi essas noite de merecidos ganhadores.
O Veja Recife Comer & Beber pode ser considerado algo como o Oscar da gastronomia local,tendo então aquele "melhor chefe", sendo muito desejado por todos os chefes de cozinha, mas quem se deu bem no segundo ano consecutivo foi Hugo Prouvot, do Bistrot du Vin. Confira foto a seguir:
São três grandes categorias: Restaurantes, Bares e Comidinhas -, cada uma dividida em várias outras sub-categorias.
A nova categoria do evento que é de Temaki, me trouxe muita felicidade (yeeah) e ao meu irmão também, premiando a Go! Temakeria como melhor do Recife, confira foto:
Premiando a Go! Temakeria ( meu irmão a direita da foto). O evento não deixou a desejar, pessoas muitíssimo conhecidas pela Gastronomia da cidade , confira algumas fotos do evento: |
Natália Eugênia (eu) e meu querido irmão gerente da Go! Temakeria |
Confira a seguir lista de todos os ganhadores:
Comidinhas
Bolo Souza Leão: Casa dos Frios
Crepe: La Vague
Pastel: Pastello
Bolo de Rolo: Casa dos Frios
Café: Deltaexpresso
Doceria: Dalena
Empório Gourmet: Casa dos Frios
Padaria: Engenho Casa Forte
Salgado: Mutti
Sorvete: Fri-Sabor
Suco: Ponto do Açaí
Tapioca: Alto da Sé
Temaki: Go!
Bares
Ambiente para ver futebol: Portal do Derby
Caipirinha: Boteco Maxime
Guaiamum: Guaiamum Gigante
Bar de Praia: Biruta
Boteco: Bodega do Véio
Caldinho: Caldinho do Nenem
Cozinha: Central
Happy Hour: Central
Música Ao Vivo: Burburinho
Para Paquerar: Central
Revelação: Bazza
Restaurantes
Bode/Cabrito Guisado: Entre Amigos O Bode
Feijoada: Feijoada do Vavá
Galinha à Cabidela: Restaurante da Mira
Peixada: Bargaço
Bom e Barato: Chica Pitanga
Carne: Spettus
Cozinha Contemporânea: Ponte Nova
Cozinha Regional: Oficina do Sabor
Italiano: Barbarico Bongiovanni
Oriental: Quina do Futuro
Peixe e Frutos do Mar: Beijupirá
Pizzaria: Tomaselli
Português: Tasca
Variado: Leite
Revelação: Bistrô e Boteco
Chef do Ano: Hugo Prouvot
Créditos fotos: Folha de pernambuco.
Confira o que rolou na Premiação "Veja Recife comer & beber 2012"
Reviewed by Natália Eugênia
on
23:02
Rating:
Post a Comment