Header AD

Confira o que rolou na Premiação "Veja Recife comer & beber 2012"


Ontem (17/05) aconteceu a premiação aos restaurantes e bares da Cidade do Recife. Eu fiquei completamente feliz em participar desse evento e poder mostrar um pouquinho de como foi essas noite de merecidos ganhadores. 


O Veja Recife Comer & Beber pode ser considerado algo como o Oscar da gastronomia local,tendo então aquele "melhor chefe", sendo muito desejado por todos os chefes de cozinha, mas quem se deu bem no segundo ano consecutivo foi Hugo Prouvot, do Bistrot du Vin. Confira foto a seguir:


São três grandes categorias: Restaurantes, Bares e Comidinhas -, cada uma dividida em várias outras sub-categorias.

A nova categoria do evento que é de Temaki, me trouxe muita felicidade (yeeah) e ao meu irmão também, premiando a Go! Temakeria como melhor do Recife, confira foto:

Premiando a Go! Temakeria ( meu irmão a direita da foto).

O evento não deixou a desejar, pessoas muitíssimo conhecidas pela Gastronomia da cidade , confira algumas fotos do evento:
Natália Eugênia (eu) e meu querido irmão gerente da Go! Temakeria


Confira a seguir lista de todos os ganhadores:

Comidinhas

Bolo Souza Leão: Casa dos Frios

Crepe: La Vague

Pastel: Pastello

Bolo de Rolo: Casa dos Frios

Café: Deltaexpresso

Doceria: Dalena

Empório Gourmet: Casa dos Frios

Padaria: Engenho Casa Forte

Salgado: Mutti

Sorvete: Fri-Sabor

Suco: Ponto do Açaí

Tapioca: Alto da Sé

Temaki: Go!


Bares

Ambiente para ver futebol: Portal do Derby

Caipirinha: Boteco Maxime

Guaiamum: Guaiamum Gigante

Bar de Praia: Biruta

Boteco: Bodega do Véio

Caldinho: Caldinho do Nenem

Cozinha: Central

Happy Hour: Central

Música Ao Vivo: Burburinho

Para Paquerar: Central

Revelação: Bazza



Restaurantes

Bode/Cabrito Guisado: Entre Amigos O Bode

Feijoada: Feijoada do Vavá

Galinha à Cabidela: Restaurante da Mira

Peixada: Bargaço

Bom e Barato: Chica Pitanga

Carne: Spettus

Cozinha Contemporânea: Ponte Nova

Cozinha Regional: Oficina do Sabor

Italiano: Barbarico Bongiovanni

Oriental: Quina do Futuro

Peixe e Frutos do Mar: Beijupirá

Pizzaria: Tomaselli

Português: Tasca

Variado: Leite

Revelação: Bistrô e Boteco

Chef do Ano: Hugo Prouvot

Créditos fotos: Folha de pernambuco.



Confira o que rolou na Premiação "Veja Recife comer & beber 2012" Confira o que rolou na Premiação "Veja Recife comer & beber  2012" Reviewed by Natália Eugênia on 23:02 Rating: 5

Nenhum comentário

Post AD